Comuniones y Bautizos
Celebra la fiesta en casa, pero si lo prefieres, podemos buscarte un espacio que se adapte a tus necesidades. Un día tan especial no puede pasar inadvertido, porque vivir los bautizos o comuniones de tus familiares más queridos es algo único y no quieres que nada falle.
En Catering Vigo hacemos que cada evento y cada día sea único, difícil de olvidar. Además nosotros nos ocupamos de todo, para que puedas dedicar el día a los más pequeños de la casa. Tenemos menús adaptados para toda la familia, para los más mayores y los más pequeños, con tartas y galletas personalizadas. Todo lo que se te pueda ocurrir es posible hacerlo con Catering Vigo.
En Catering Vigo hacemos que cada evento y cada día sea único, difícil de olvidar. Además nosotros nos ocupamos de todo, para que puedas dedicar el día a los más pequeños de la casa. Tenemos menús adaptados para toda la familia, para los más mayores y los más pequeños, con tartas y galletas personalizadas. Todo lo que se te pueda ocurrir es posible hacerlo con Catering Vigo.
Menú 1APERITIVOS CÓCTEL (de pie):
* * -Taquitos de Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas y Bonito) -Croquetas Artesanas con Patatas Paja -Taquitos de Tortilla Española de Patata -Brochetitas de Queso Gouda con Tomatitos Cherry -Surtido de Ibéricos y Bellota (Jamón, Salchichón, Chorizo, Longaniza Picante, Lomo y Paleta) -Tabla de Quesos D.O ENTRANTES A COMPARTIR AL CENTRO DE LA MESA (sentados): * * -Langostinos al Laurel -Gambones a la Plancha Flambeados al Bourbon -Vieira al Horno PESCADO: * * Lomo de Merluza a la Parrilla, en Salsa de Langostinos y Verduritas o Lomo de Merluza al Vapor con Cachelitos y su Ajada CARNE: * * Carne Melosa de Ternera o Carrilleras Estofadas al Mencía (ambas en su Jugo con Guarnición de Verduritas Salteadas y Patatas Panadera) POSTRE (a elegir): * * -Tarta de Comunión o Bautizo -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Cañitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Variado de Postres al Centro de la Mesa o Tartas Variadas (Bombón Ferrero Roché, Zanahoria con Queso Crema y Nuez, Chocolate con Galleta Oreo, Queso con Frutos Silvestres) BODEGA: * * Vino Tinto: Rioja Crianza o Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O Rías Baixas Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones * * Vertical Divider
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Menú 2APERITIVOS CÓCTEL (de pie):
* * -Taquitos de Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas y Bonito) -Croquetas Artesanas con Patatas Paja -Taquitos de Tortilla Española de Patata -Brochetitas de Queso Gouda con Tomatitos Cherry -Surtido de Ibéricos y Bellota (Jamón, Salchichón, Chorizo, Longaniza Picante, Lomo y Paleta) -Tabla de Quesos D.O ENTRANTES A COMPARTIR AL CENTRO DE LA MESA (sentados): * * -Camarón al Laurel -Cigala de Marín en Sal de Guérande -Vieira al Horno PESCADO: * * -Rape con Almejas en Salsa de Albariño CARNE: * * -Carrilleras o Solomillo de Cerdo Ibérico con Salsa de Membrillo y Cerveza y Jugo de Carne o Carne Melosa de Ternera al Pedro Ximenez o “Churrasco” a Baja Temperatura, Deshuesado, Lacado y a la Barbacoa (con sus Verduritas y Patatas Panadera) POSTRE (a elegir): * * -Tarta de Comunión o Bautizo -Tarta de Té (Chocolate y Avellana) -Crumble de Manzana con Helado de Canela -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Cañitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Variado de Postres al Centro de la Mesa o Tarta Variadas (Bombón Ferrero Roché, Zanahoria con Queso Crema y Nuez, Chocolate con Galleta Oreo, Queso con Frutos Silvestres) BODEGA: * * Vino Tinto: Rioja Crianza o Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O Rías Baixas Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones * * |
Menú 3APERITIVOS CÓCTEL:
* * -Maestro Cortador a Cuchillo de Jamón Ibérico -Taquitos de Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas y Bonito) -Croquetas Artesanas con Patatas Paja (de Marisco o Jamón Ibérico o de Grelos o de Castañas) -aquitos de Tortilla Española de Patata -Brochetitas de Queso Gouda con Tomatitos Cherry -Tabla de Quesos D.O ENTRANTES A COMPARTIR AL CENTRO DE LA MESA: * * -Langostinos al Laurel -Gambones a la Plancha Flambeados al Bourbon - Vieira al Horno PESCADO: * * -Rodaballo Braseado en Salsa de Nécora y Patata Risolada o Rape Negro con Almejas en Salsa Albariño CARNE: * * -Entrecot de Ternera Gallega con Patatitas Duquesa, Espárragos Trigueros y Zanahorias Baby o Tournedó de Ternera Wok de Verduritas y Jugo de Carne POSTRE (a elegir): * * -Tarta de Comunión o Bautizo -Huevo en su Nido -Tarta de Té (Chocolate y Avellana) -Crumble de Manzana con Helado de Canela -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Cañitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Variado de Postres al Centro de la Mesa o Tarta Variadas (Bombón Ferrero Roché, Zanahoria con Queso Crema y Nuez, Chocolate con Galleta Oreo, Queso con Frutos Silvestres) BODEGA: * * Vino Tinto: Rioja Crianza o Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O Rías Baixas Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones * * Vertical Divider
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Menú 4ENTRANTES A COMPARTIR AL CENTRO DE LA MESA:
* * -Surtido de Ibéricos y Bellota (Jamón, Salchichón, Chorizo, Longaniza Picante, Lomo y Paleta) o Tabla de Quesos D.O -Pulpo Estilo A Feira o Calamares Fritos en Harina de Maíz -Langostinos al Laurel -Gambones a la Plancha Flambeados al Bourbon -Zamburiñas a la Plancha o Navajas a la Plancha o Almejas al Albariño -Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas y Bonito) PESCADO: * * Brocheta de Rape y Langostinos con Risotto Cremoso del Mar o Rape con Almejas Estilo Tradicional o Medallones de Rape Albardado en Panceta Ibérica y Croquetón Marinero CARNE: * * Solomillo al Queso de Arzúa con su Guarnición o Entrecott de Ternera, Wok de Verduritas y Jugo de Carne o Codillo Asado a Fuego Lento con su Salsa y Patata Panadera POSTRE (a elegir): * * -Tarta de Comunión o Bautizo -Tarta de Té (Chocolate y Avellana) -Crumble de Manzana con Helado de Canela -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Cañitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Variado de Postres al Centro de la Mesa o Tarta Variadas (Bombón Ferrero Roché, Zanahoria con Queso Crema y Nuez, Chocolate con Galleta Oreo, Queso con Frutos Silvestres) BODEGA: * * Vino Tinto: Rioja Crianza o Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O Rías Baixas Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones * * |
Menú 5MENÚ MIXTO
(CÓCTEL DE PIE + SEGUNDO Y POSTRE SENTADOS) AL LLEGAR: * * -Cup de Bienvenida (Coctel de Frutas y Alcohol) con Chips y Salados -Maestro Cortador de Jamón Ibérico a Cuchillo -Pulpeiro de O’ Carballiño con Pulpo Estilo A Feira -Showcooking de Croquetitas Surtidas (Jamón Ibérico, Castañas, Grelos, Marisco, Pollo) -Estación de Empanadas Gallegas Tradicionales Recién Horneadas (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas y Bonito) PESCADO: * * -Rodaballo a la Plancha, Ragout de Setas, Patatas Confitadas e Infusión de Pimentón Dulce o Rodaballo al Albariño con Cremosos de Berberechos CARNE: * * -Entrecot de Ternera Gallega con Patatitas Duquesa, Espárragos Trigueros y Zanahorias Baby o Entrecot de Ternera Gallega a la Plancha con Graten de Patatas, Crema de Castañas y Orejones Salteados POSTRE (a elegir): * * -Tarta de Comunión o Bautizo -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Cañitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Variado de Postres al Centro de la Mesa o Tarta Variadas (Bombón Ferrero Roché, Zanahoria con Queso Crema y Nuez, Chocolate con Galleta Oreo, Queso con Frutos Silvestres) BODEGA: * * Vino Tinto: Rioja Crianza o Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O Rías Baixas Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones * * Vertical Divider
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Menú 6ENTRANTES A COMPARTIR AL CENTRO DE LA MESA:
* * -Camarón al Laurel -Cigala de Marín en Sal de Guérande -Buey o Centolla de la Ría -Nécora de Nuestra Ría o Vieira a la gallega -Pulpo Estilo A Feira -Langostinos al Laurel -Gambones a la Plancha Flambeados al Bourbon PLATO PRINCIPAL: * * -Arroz Caldoso con Bogavante o Arroz Caldoso de Mariscos o Entrecot de Ternera Gallega con Patatitas Duquesa, Espárragos Trigueros y Zanahorias Baby o Tournedó de Ternera Acompañado de Timbal de Calabacín, Patata y Verduritas POSTRE (a elegir): * * -Tarta de Comunión o Bautizo -Huevo en su Nido -Tarta de Té (Chocolate y Avellana) -Crumble de Manzana con Helado de Canela -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Cañitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Variado de Postres al Centro de la Mesa o Tarta Variadas (Bombón Ferrero Roché, Zanahoria con Queso Crema y Nuez, Chocolate con Galleta Oreo, Queso con Frutos Silvestres) BODEGA: * * Vino Tinto: Rioja Crianza o Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O Rías Baixas Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones * * |
Menú Sin glutenAl llegar:
** -Maestro Cortador de Jamón Ibérico Cortado a Cuchillo -Pulpo a la Gallega "Estilo Feira" Apertivos de bienvenida: ** -Estación de Quesos (gallegos y quesos españoles con D.O.) -Delicias heladas de Meón al cava -Tartaleta conpisto de verduras y Huevo de Codorniz Langostino crujiente en Salsa Tártara Croqueta Sin Glúten de Pulpo Sentados en la mesa: ** -Camarones al Aroma de Laurel -Cigalas Nº1 al vapor -Gambones Flambeados a la Plancha Pescado: ** Brocheta de Rape y Langostinos con Arroz Cremosos del Mar o Rape con Almejas o Mdeallón de Rape Albardado Carne: ** Solomillo de ternera o Entrecot de termera o Codillo al horno Postre (a elegir): ** -Huevo de Chocolate Bebidas ** Vino Tinto: Rioja Crianza o Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O Rías Baixas Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** |
Menú VeganoAperitivos de bienvenida ** -Ensalada de Tomate Azul y Aguacate -Tosta de Pimiento Rojo y Cebolla Caramelizada -Albóndiga “Vegana” con Salsa de Tomate -Risotto de verduritas y Setas -Verduritas de Temporada Braseadas -Brochetas de Salchichas y Champiñón Portobelo Primer Plato: ** -Pimiento Relleno de Cuscus y verduritas al curry Segundo Plato: ** -Hamburguesa vegana sobre Crema de Vainilla Postre (a elegir): ** -Fresas de Temporada sobre Crema de Vainilla Bebidas ** Vino Tinto: Rioja Crianza o Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O Rías Baixas Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** |
Menú Infantil
ENTRANTES A COMPARTIR (ELEGIR 3):
* *
Tortilla Española
Croquetas de Jamón
Empanada Gallega de Bonito
Pizza margarita o con jamón
Ensaladilla
SEGUNDO (ELEGIR 1):
* *
Milanesa de pollo con patatas fritas
Nuggets de pollo con patatas fritas
POSTRE (ELEGIR 1):
* *
Tarta de Chocolate Bombón Ferrero Roché
Chocolate con Galleta Oreo
Surtido de Helados Variados
BEBIDAS:
* *
Agua Mineral, Zumos y Refrescos
MERIENDA:
* *
Medias Noches y mini sándwiches surtidos
COMPLETE SU COMUNIÓN O BAUTIZO
CONOZCA TODO LO QUE LE PODEMOS OFRECER PARA COMPLETAR SU EVENTO
NUESTRAS PROPUESTAS INCLUYEN:
• Se incluye el transporte en un radio de 20 kilómetros alrededor de Vigo (más distancia consultar con nuestro personal)
• Cinco horas de servicio desde la contratación/inicio del evento. (Si desea ampliar este horario consulte con nuestro personal)
• Hora extra de servicio (mínimo 2 camareros) 50,00 €.
• Servicio de un camarero cada 15 comensales como máximo.
• Puede haber aperitivos que se tengan que sustituir, acorde a las facilidades del lugar de la recepción.
• Existen menús disponibles para cualquier tipo de intolerancia o dieta específica (sin gluten, sin lactosa, sin marisco, vegetarianos, veganos, de procedencia ecológica, etc.…)
NOTA IMPORTANTE:
Los menús y opciones ofertados son sólo una muestra de lo que usted puede contratar.
CONDICIONES GENERALES:
• Este dossier es informativo, sus precios incluyen el servicio de camareros, la utilería necesaria para servir cada menú.
• Los precios no incluyen IVA y son válidos para un mínimo de 25 comensales adultos. En caso de ser una cantidad menor, al precio del menú seleccionado se incrementa 1€ por persona por cada 10 comensales menos.
• Se incluye el transporte en un radio de 20 kilómetros alrededor de Vigo.
• Hasta 5 días antes del evento, se debe confirmar, por un medio del que quede constancia, el número definitivo de comensales a facturar. De no hacerlo en ese plazo, deberá pagar el importe de cada comensal que no asista al evento. En caso de ser superior, se cobrarán los adicionales.
• El cliente debe abastecer de agua y la conexión de la red hasta el cuadro eléctrico, así como el proveer corriente eléctrica en el día del montaje y durante el evento.
• Nuestros precios no incluyen ni carpas, ni sombrillas.
• Se incluye el transporte en un radio de 20 kilómetros alrededor de Vigo (más distancia consultar con nuestro personal)
• Cinco horas de servicio desde la contratación/inicio del evento. (Si desea ampliar este horario consulte con nuestro personal)
• Hora extra de servicio (mínimo 2 camareros) 50,00 €.
• Servicio de un camarero cada 15 comensales como máximo.
• Puede haber aperitivos que se tengan que sustituir, acorde a las facilidades del lugar de la recepción.
• Existen menús disponibles para cualquier tipo de intolerancia o dieta específica (sin gluten, sin lactosa, sin marisco, vegetarianos, veganos, de procedencia ecológica, etc.…)
NOTA IMPORTANTE:
Los menús y opciones ofertados son sólo una muestra de lo que usted puede contratar.
CONDICIONES GENERALES:
• Este dossier es informativo, sus precios incluyen el servicio de camareros, la utilería necesaria para servir cada menú.
• Los precios no incluyen IVA y son válidos para un mínimo de 25 comensales adultos. En caso de ser una cantidad menor, al precio del menú seleccionado se incrementa 1€ por persona por cada 10 comensales menos.
• Se incluye el transporte en un radio de 20 kilómetros alrededor de Vigo.
• Hasta 5 días antes del evento, se debe confirmar, por un medio del que quede constancia, el número definitivo de comensales a facturar. De no hacerlo en ese plazo, deberá pagar el importe de cada comensal que no asista al evento. En caso de ser superior, se cobrarán los adicionales.
• El cliente debe abastecer de agua y la conexión de la red hasta el cuadro eléctrico, así como el proveer corriente eléctrica en el día del montaje y durante el evento.
• Nuestros precios no incluyen ni carpas, ni sombrillas.