Una forma de presentar los pastelitos de moda es poniéndolos en un tarro, es lo que se denomina cupcakes in a jar o cupcakes en un tarro. Así son fáciles de transportar y también de comer.
Parece que la fiebre de los cupcakes ha bajado un poco la temperatura, ¿consideráis que algún otro dulce importado le está quitando protagonismo? Aun así, ahora podemos encontrar estos pastelitos hasta en la panadería del barrio, igual que ha sucedido con las galletas decoradas, cosa que en algunos casos sorprende. Lo que no se ve tanto con los cupcakes en un tarro, vamos, lo que se conoce como Cupcakes in a jar por los padres del invento.
Comer un cupcake tal y como se presenta puede provocar que nos llenemos la nariz de crema y entre otras cosas, que el último bocado sólo sea de masa de bizcocho. Personalmente pensamos que el último bocado tiene que ser el mejor, en este caso combinando las cremas con el bizcocho, para dejarte en el paladar un buen recuerdo de lo que has degustado.
Hacer cupcakes en un tarro es muy sencillo, es como los Push up cake pops, pero en lugar de utilizar el molde se utiliza un tarro o frasco de cristal con su tapa. Normalmente se empieza con una base de bizcocho y después se el relleno del cupcake, otra vez bizcocho y de nuevo el frosting. Después se puede terminar con algo para decorar, sprinkles, salsas…
Hacer cupcakes en un frasco no altera la receta de cualquier cupcake que tengamos. Se deben hacer las magdalenas o pastelitos igual, éstas después se cortan en dos, o en tres si se quieren hacer más capas. También se debe hacer el relleno y el frosting (sea el mismo o diferente) normalmente, lo único que cambia es la presentación.
No sabemos si ya conocíais los pastelitos presentados en un tarro de cristal, ¿qué os parece la idea?
Foto | mybakingaddiction
Comer un cupcake tal y como se presenta puede provocar que nos llenemos la nariz de crema y entre otras cosas, que el último bocado sólo sea de masa de bizcocho. Personalmente pensamos que el último bocado tiene que ser el mejor, en este caso combinando las cremas con el bizcocho, para dejarte en el paladar un buen recuerdo de lo que has degustado.
Hacer cupcakes en un tarro es muy sencillo, es como los Push up cake pops, pero en lugar de utilizar el molde se utiliza un tarro o frasco de cristal con su tapa. Normalmente se empieza con una base de bizcocho y después se el relleno del cupcake, otra vez bizcocho y de nuevo el frosting. Después se puede terminar con algo para decorar, sprinkles, salsas…
Hacer cupcakes en un frasco no altera la receta de cualquier cupcake que tengamos. Se deben hacer las magdalenas o pastelitos igual, éstas después se cortan en dos, o en tres si se quieren hacer más capas. También se debe hacer el relleno y el frosting (sea el mismo o diferente) normalmente, lo único que cambia es la presentación.
No sabemos si ya conocíais los pastelitos presentados en un tarro de cristal, ¿qué os parece la idea?
Foto | mybakingaddiction