Comidas para GruposPonemos a disposición de Particulares y Empresas nuestro servicio de Catering, así como todo lo necesario para organizar y completar su Evento. Toda la experiencia de nuestro equipo para realizar su evento gastronómico en el lugar que usted desee o si lo necesita en cualquiera de nuestros espacios propios o concertados. Consúltenos sin compromiso.
Organizamos catering para Congresos, Reuniones, Presentaciones, Convenciones, Inauguraciones, Cenas de Gala, Actos de Empresa, Institucionales, Ceremonias Sociales, a medida del cliente. Disfrute de un servicio impecable, profesional y de primera calidad.
|
MENÚS
MENÚ 1
Entrantes a compartir al centro de la mesa (3 a elegir):
** -Surtido de Ibéricos y Bellota (Jamón, Salchichón, Chorizo, Longaniza Picante, Lomo y Paleta) o Tabla de Quesos D.O. -Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas y Bonito) -Croquetas Artesanas (variadas) con Patatas Paja -Langostinos al Laurel y Gambones a la Plancha Flambeados al Bourbon o Calamares a la Romana al Limón o Mejillones de Nuestra Ría a la Vinagreta en su Concha Plato Principal (a elegir): ** -Carrillera de Cerdo Ibérico con Salsa Dulce y Patata Panadera o Carne Melosa de Ternera con Guarnición de Verduritas Salteadas y Patatas Panadera -Merluza a la Plancha con Salsa de Langostinos y Patatas a lo Pobre Postre (a elegir): ** -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Cañitas de Crema -Flan Artesano o Tarta de Queso al Horno -Tarta de Tres Chocolates o Tarta Bombón Ferrero Roché o Tarta de Zanahoria con Queso Crema y Nuez o Tarta de Chocolate y Galleta Oreo o Tarta de Queso con Frutos Silvestres -Crumble de Manzana con Helado de Canela o Vainilla -Mousse de Té (Chocolate y Avellana) -Mousse de Requesón das Neves y Compota de Frambuesa Bodega ** Vino Tinto: Rioja Crianza, Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O. Rías Baixas o Ribeiro Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** Vertical Divider
|
MENÚ 2
Entrantes a compartir al centro de la mesa (4 a elegir):
** -Surtido de Ibéricos y Bellota (Jamón, Salchichón, Chorizo, Longaniza Picante, Lomo y Paleta) o Tabla de Quesos D.O. -Langostinos al Laurel y Gambones a la Plancha Flambeados al Bourbon o Langostinos Crujientes con Salsa Tártara o Piruleta Crujiente de Mejillón relleno de Queso de Cebreiro -Calamares a la Romana al Limón o Mejillones de Nuestra Ría a la Vinagreta en su Concha -Carpaccio de Pulpo o Tartar de Salmón Ahumado o Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao -Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas -Tostas Crujientes de Huevitos de Codorniz con Pisto de Bacalao -Croquetas Artesanas (variadas) con Patatas Paja Plato Principal (a elegir): ** -Carrilleras al Vino de Arguiñano o Solomillo de Vaca con Foie Gras y Puré de Tubérculos o “Churrasco” a Baja Temperatura Deshuesado con Salsa Barbacoa o -Lomo de Merluza del Pincho Asado con Cous Cous de Coliflor, Ajos Tiernos y Navaja al Vapor o Bacalao al Horno Encebollado con sus Patatas a lo Pobre Postre (a elegir): ** -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Brownie de Chocolate -Cañitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Tarta de Tres Chocolates o Tarta Bombón Ferrero Roché o Tarta de Zanahoria con Queso Crema y Nuez o Tarta de Chocolate y Galleta Oreo o Tarta de Queso con Frutos Silvestres -Crumble de Manzana con Helado de Canela o Vainilla -Mousse de Té (Chocolate y Avellana) -Mousse de Requesón das Neves y Compota de Frambuesa Bodega ** Vino Tinto: Rioja Crianza, Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O. Rías Baixas o Ribeiro Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** |
MENÚ 3
Entrantes a compartir al centro de la mesa (4 a elegir):
** -Surtido de Ibéricos y Bellota (Jamón, Salchichón, Chorizo, Longaniza Picante, Lomo y Paleta) o Tabla de Quesos D.O -Pulpo Estilo A Feira o Calamares Fritos en Harina de Maíz -Langostinos al Laurel y Gambones a la Plancha Flambeados al Bourbon o Langostinos Crujientes con Salsa Tártara o Piruleta Crujiente de Mejillón relleno de Queso de Cebreiro -Zamburiñas a la Plancha o Navajas a la Plancha o Almejas al Albariño Carpaccio de Pulpo o Tartar de Salmón Ahumado -Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas) -Tostas Crujientes de Huevitos de Codorniz con Pisto de Verduras o de Bacalao -Croquetas Artesanas (variadas) con Patatas Paja Plato Principal (a elegir): ** -Entrecot de Ternera Gallega con Patatitas Duquesa, Espárragos Trigueros y Zanahorias Baby o Entrecot de Ternera Gallega a la Plancha con Graten de Patatas, Crema de Castañas y Orejones Salteados o Codillo Asado a Fuego Lento con Verduritas y Puré de Tubérculos o -Corujo a la Plancha, ragout de Setas, Patatas Confitadas e Infusión de Pimentón Dulce ó Rape Negro con Almejas en Salsa de Albariño Postre (a elegir): ** -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Brownie de Chocolate -Cañitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Tarta de Tres Chocolates o Tarta Bombón Ferrero Roché o Tarta de Zanahoria con Queso Crema y Nuez o Tarta de Chocolate y Galleta Oreo o Tarta de Queso con Frutos Silvestres -Crumble de Manzana con Helado de Canela o Vainilla -Mousse de Té (Chocolate y Avellana) -Huevo en su Nido -Mousse de Requesón das Neves y Compota de Frambuesa Bodega ** Vino Tinto: Rioja Crianza, Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O. Rías Baixas o Ribeiro Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** Vertical Divider
|
MENÚ 4
Entrantes a compartir al centro de la mesa (5 a elegir):
** -Surtido de Ibéricos y Bellota (Jamón, Salchichón, Chorizo, Longaniza Picante, Lomo y Paleta) o Tabla de Quesos D.O -Pulpo Estilo A Feira o Calamares Fritos en Harina de Maíz -Langostinos al Laurel y Gambones a la Plancha Flambeados al Bourbon o Langostinos Crujientes con Salsa Tártara o Piruleta Crujiente de Mejillón relleno de Queso de Cebreiro -Zamburiñas a la Plancha o Navajas a la Plancha o Almejas al Albariño -Carpaccio de Solomillo o Tartar de Salmón Ahumado -Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas) -Croquetas Artesanas (variadas) con Patatas Paja Plato Principal (a elegir): ** -Solomillo Blanco en Salsa de Uvas con Patatitas al Horno o Solomillo al Queso de Arzúa con su Guarnición o Entrecot de Buey con Cecina, Pimienta Verde y Patata Confitada -Brocheta de Rape y Langostinos con Risotto Cremoso del Mar o Rape con Almejas Estilo Tradicional o Medallones de Rape Albardado en Panceta Ibérica y Patata a lo Pobre Postre (a elegir): ** -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Brownie de Chocolate -Cañitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Tarta de Tres Chocolates o Tarta Bombón Ferrero Roché o Tarta de Zanahoria con Queso Crema y Nuez o Tarta de Chocolate y Galleta Oreo o Tarta de Queso con Frutos Silvestres -Crumble de Manzana con Helado de Canela o Vainilla -Mousse de Té (Chocolate y Avellana) -Huevo en su Nido -Mousse de Requesón das Neves y Compota de Frambuesa Bodega ** Vino Tinto: Rioja Crianza, Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O. Rías Baixas o Ribeiro Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** |
MENÚ 5
MENÚ MIXTO
(CÓCTEL DE PIE +SEGUNDO Y POSTRE SENTADOS) AL LLEGAR: ** -Cup de bienvenida (Cóctel de Frutas y Alcohol) con chips y salados -Maestro cortador de jamón Ibérico a cuchillo -Pulpeiro de o Carballiño con pulpo estilo a Feira -Showcooking de croquetitas surtidas (Jamón Ibérico, Castañas, Grelos, Marisco, Pollo) EN LA MESA: ** -Entrecot de Ternera Gallega con Patatitas Duquesa, Espárragos Trigueros y Zanahorias Baby o Codillo Asado a Fuego Lento en su Jugo con Patata Panadera y Fricase de Verduritas o -Rodaballo a la Plancha, ragout de Setas, Patatas Confitadas e Infusión de Pimentón Dulce o Corujo o Rape Negro con Almejas en Salsa de Albariño POSTRE (a Elegir): ** -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Brownie de Chocolate C-añitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Tarta de Tres Chocolates o Tarta Bombón Ferrero Roché o Tarta de Zanahoria con Queso Crema y Nuez o Tarta de Chocolate y Galleta Oreo o Tarta de Queso con Frutos Silvestres -Crumble de Manzana con Helado de Canela o Vainilla -Mousse de Té (Chocolate y Avellana) -Huevo en su Nido -Mousse de Requesón das Neves y Compota de Frambuesa BODEGA: ** Vino Tinto: Rioja Crianza, Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O. Rías Baixas o Ribeiro Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** Vertical Divider
|
MENÚ 6
Entrantes a compartir al centro de la mesa (4 a elegir):
** -Camarón al Laurel o Cigala de Marín en Sal de Guérande -Ensalada Templada de Bogavante, Vieiras y Frutos Secos -Nécoras de Nuestra Ría o Vieira a la gallega -Surtido de Ibéricos y Bellota (Jamón, Salchichón, Chorizo, Longaniza Picante, Lomo y Paleta) o Tabla de Quesos D.O -Pulpo Estilo A Feira o Calamares Fritos en Harina de Maíz -Langostinos al Laurel y Gambones a la Plancha Flambeados al Bourbon o Langostinos Crujientes con Salsa Tártara o Piruleta Crujiente de Mejillón relleno de Queso de Cebreiro -Zamburiñas a la Plancha o Navajas a la Plancha o Almejas al Albariño -Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas) Plato Principal (a elegir): ** -Arroz Caldoso con Bogavante o Arroz Caldoso de Mariscos o -Entrecot de Ternera Gallega con Patatitas Paris, Espárragos Trigueros y Zanahorias Baby o Entrecot de Ternera Gallega a la Plancha con Verduritas y Patatas a lo Pobre Postre (a elegir): ** -Mousse de Tres Chocolates con Frutos del Bosque -Brownie de Chocolate -Cañitas de Crema -Tarta de Queso al Horno -Tarta de Tres Chocolates o Tarta Bombón Ferrero Roché o Tarta de Zanahoria con Queso Crema y Nuez o Tarta de Chocolate y Galleta Oreo o Tarta de Queso con Frutos Silvestres -Crumble de Manzana con Helado de Canela o Vainilla -Mousse de Té (Chocolate y Avellana) -Huevo en su Nido -Mousse de Requesón das Neves y Compota de Frambuesa Bodega ** Vino Tinto: Rioja Crianza, Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O. Rías Baixas o Ribeiro Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** |
MENÚ SIN GLUTEN
Al llegar: ** -Maestro Cortador de Jamón Ibérico Cortado a Cuchillo -Pulpo a la Gallega "Estilo Feira" Aperitivos de bienvenida: ** -Estación de Quesos (gallegos y quesos españoles con D.O.) -Delicias heladas de Meón al cava -Tartaleta conpisto de verduras y Huevo de Codorniz Langostino crujiente en Salsa Tártara o Piruleta Crujiente de Mejillón relleno de Queso de Cebreiro Croqueta Sin Glúten de Pulpo Sentados en la mesa: ** -Camarones al Aroma de Laurel -Cigalas Nº1 al vapor -Gambones Flambeados a la Plancha Pescado: ** Brocheta de Rape y Langostinos con Arroz Cremosos del Mar o Rape con Almejas o Mdeallón de Rape Albardado Carne: ** Solomillo de ternera o Entrecot de termera o Codillo al horno Postre (a elegir): ** -Huevo de Chocolate Bebidas ** Vino Tinto: Rioja Crianza, Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O. Rías Baixas o Ribeiro Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** |
MENÚ VEGANO
Aperitivos de bienvenida ** -Ensalada de Tomate Azul y Aguacate -Tosta de Pimiento Rojo y Cebolla Caramelizada -Albóndiga “Vegana” con Salsa de Tomate -Risotto de verduritas y Setas -Verduritas de Temporada Braseadas -Brochetas de Salchichas y Champiñón Portobelo Primer Plato: ** -Pimiento Relleno de Cuscus y verduritas al curry Segundo Plato: ** -Hamburguesa vegana sobre Crema de Vainilla Postre (a elegir): ** -Fresas de Temporada sobre Crema de Vainilla Bebidas ** Vino Tinto: Rioja Crianza, Ribera del Duero o Mencía Vino Blanco: Albariño D.O. Rías Baixas o Ribeiro Agua Mineral Natural, Refrescos, Cerveza Estrella Galicia y 00% Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** |
MENÚ INFANTIL
ENTRANTES A COMPARTIR (ELEGIR 3):
Tortilla Española Croquetas de Jamón Empanada Gallega de Bonito Pizza margarita o con jamón Ensaladilla SEGUNDO (ELEGIR 1): Milanesa de pollo con patatas fritas Nuggets de pollo con patatas fritas POSTRE (ELEGIR 1): Tarta de Chocolate Bombón Ferrero Roché Chocolate con Galleta Oreo Surtido de Helados Variados BEBIDAS: Agua Mineral, Zumos y Refrescos MERIENDA: Medias Noches y mini sándwiches surtidos |
CONOZCA TODO LO QUE LE PODEMOS OFRECER PARA COMPLETAR SU EVENTO
Más InformaciónNUESTRA PROPUESTA INCLUYE
-Transporte, montaje, servicio de camareros y material necesario para el servicio. -Decoraciones en mesas con centros y flores naturales. -Tres horas y media de servicio desde la contratación/inicio del evento. -Servicio de un camarero cada 15 comensales como máximo. -Puede haber aperitivos que se tengan que sustituir, acorde a las facilidades del lugar de la recepción. -Existen menús disponibles para cualquier tipo de intolerancia o dieta específica (sin gluten, sin lactosa, sin marisco, vegetarianos, veganos, de procedencia ecológica, etc.…) NOTA IMPORTANTE: Los menús y opciones ofertados son sólo una muestra de lo que usted puede contratar. Nos adaptamos a sus gustos. En Catering Rías Baixas usted es la persona más importante. Si ya ha elegido un cóctel especial y quiere que lo preparemos y/o sirvamos nosotros, somos su Catering. Si eres de ideas fijas y ya tienes elegido tu cóctel, no hay problema, eres de los que nos gustan y te lo prepararemos con todo el cariño y esfuerzo, tanto que, posiblemente, te alegrarás de confiar en nosotros. Haz tu consulta en el formulario adjunto. Si lo prefieres, mándanos un e-mail a info@cateringriasbaixas.es
|
Solicitud de Información: Comida para Grupos |