Tu Cóctel de BienvenidaSabemos que ofrecer un cóctel de bienvenida es la mejor forma de comenzar un banquete. Es la antesala a la gran celebración. Sorprender a los invitados con un buen cóctel en el que se mezcle tradición e innovación en los bocaditos, hará que todos los invitados se relajen y abran boca en un buen ambiente distendido.
Lo ideal sería realizarlo en un espacio visualmente agradable, con zonas en las que las personas mayores, puedan sentarse y no tener que estar de pie mucho tiempo. |
Asegurarse de un buen servicio es esencial. Los camareros no descuidarán ninguna zona y pasarán continuamente con bandejas. Todos los invitados deben poder degustar tanto las bebidas como la comida. Los invitados valorarán con mucho agrado, la variedad y presentación de los pequeños manjares. Alternar canapés fríos y calientes, tradicionales e innovadores, podrán satisfacer los gustos en la variedad de tus invitados. Para nuestra empresa, ofrecer este detalle, es la mejor forma de socializar a los invitados, y que los novios se integren con ellos. Comenzar tu banquete con un buen cóctel, hará sin duda que tus invitados guarden un buen recuerdo del momento. |
Lugares de celebraciónEl lugar de celebración, se ha convertido en un referente dentro de nuestro servicio, te damos a elegir entre una gran variedad de lugares únicos, que se adaptan totalmente a tus preferencias y necesidades.
Mirando siempre al futuro nos hemos convertido en impulsores de un nivel de exigencia y profesionalidad para cada uno de nuestros colaboradores. Hoy en día se combinan con elegancia una gran variedad de salones, en distintos lugares y de distintos tamaños, así como magníficos restaurantes de diario que han apostado por la realización de eventos. |
Sus instalaciones incluyen 4 cocinas móviles y cocina central completamente equipadas con la más alta tecnología para poder asegurar el servicio más competente a todos los eventos.
El personal altamente cualificado y la atención personal garantizan el máximo cuidado de cada detalle y sentencian el éxito de sus eventos en Vigo. La superficie de las instalaciones ofertadas varía entre pequeños salones o salones para grandes eventos de hasta 10.000 metros cuadrados, que disponen además de parking con capacidad para más de 400 vehículos. |
Nuestros menús favoritos
Boda Tipo Cóctel
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Boda Tipo Cóctel
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Boda Tradicional sentados en la mesa
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Boda Tradicional sentados en la mesa
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Boda Tradicional sentados en la mesa
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Boda Tradicional sentados en la mesa
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Boda Tradicional sentados en la mesa
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Boda Tradicional sentados en la mesa
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Menú Sin GlutenAl llegar: ** -Maestro Cortador de Jamón Ibérico Cortado a Cuchillo -Pulpo a la Gallega "Estilo Feira" Apertivos de bienvenida: ** -Estación de Quesos (gallegos y quesos españoles con D.O.) -Delicias heladas de Meón al cava -Tartaleta conpisto de verduras y Huevo de Codorniz Langostino crujiente en Salsa Tártara Croqueta Sin Glúten de Pulpo Sentados en la mesa: ** -Camarones al Aroma de Laurel -Cigalas Nº1 al vapor -Gambones Flambeados a la Plancha Pescado: ** Brocheta de Rape y Langostinos con Arroz Cremosos del Mar o Rape con Almejas o Mdeallón de Rape Albardado Carne: ** Solomillo de ternera o Entrecot de termera o Codillo al horno Postre (a elegir): ** -Huevo de Chocolate Bebidas ** Rioja Crianza, Ribera del Duero o Mencía Albariño D.O Rías Baixas Agua Mineral Natural, Refrescos y Cervezas Sidra Natural Escanciada Cava Brut Nature Grifo de Cerveza Estrella Galicia Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** |
Menú VeganoAperitivos de bienvenida ** -Ensalada de Tomate Azul y Aguacate -Tosta de Pimiento Rojo y Cebolla Caramelizada -Albóndiga “Vegana” con Salsa de Tomate -Risotto de verduritas y Setas -Verduritas de Temporada Braseadas -Brochetas de Salchichas y Champiñón Portobelo Primer Plato: ** -Pimiento Relleno de Cuscus y verduritas al curry Segundo Plato: ** -Hamburguesa vegana sobre Crema de Vainilla Postre (a elegir): ** -Fresas de Temporada sobre Crema de Vainilla Bebidas ** Rioja Crianza, Ribera del Duero o Mencía Albariño D.O Rías Baixas Agua Mineral Natural, Refrescos y Cervezas Sidra Natural Escanciada Cava Brut Nature Grifo de Cerveza Estrella Galicia Chupitos de la Tierra Café e Infusiones ** |
NUESTRAS PROPUESTAS INCLUYEN:
El Alquiler del Espacio
Montaje y Decoración Estándar con Centros de Flores Naturales
Minutas Personalizadas
Servicio de un camarero cada 15 comensales como máximo
Siete horas de servicio desde la hora concertada de inicio del evento
Los precios no incluyen 10% de IVA
Puede haber aperitivos que se tengan que sustituir, acorde a las facilidades del lugar de la recepción.
Existen menús disponibles para cualquier tipo de intolerancia o dieta específica (sin gluten, sin lactosa, sin marisco, vegetarianos, veganos, de procedencia ecológica, etc.…)
-La semana antes de la Boda se entregará el 70% del importe total y el resto las 72 horas posteriores al evento.
-Se cobrará por el número de invitados confirmados. Si hay un número superior de comensales se cobrará por comensal adicional.
-Precios contemplados para un mínimo de 60 comensales. Incrementa 5 euros/pax cada 10 comensales menos.
NOTA IMPORTANTE:
Los menús y opciones ofertados son sólo una muestra de lo que usted puede contratar.
El Alquiler del Espacio
Montaje y Decoración Estándar con Centros de Flores Naturales
Minutas Personalizadas
Servicio de un camarero cada 15 comensales como máximo
Siete horas de servicio desde la hora concertada de inicio del evento
Los precios no incluyen 10% de IVA
Puede haber aperitivos que se tengan que sustituir, acorde a las facilidades del lugar de la recepción.
Existen menús disponibles para cualquier tipo de intolerancia o dieta específica (sin gluten, sin lactosa, sin marisco, vegetarianos, veganos, de procedencia ecológica, etc.…)
-La semana antes de la Boda se entregará el 70% del importe total y el resto las 72 horas posteriores al evento.
-Se cobrará por el número de invitados confirmados. Si hay un número superior de comensales se cobrará por comensal adicional.
-Precios contemplados para un mínimo de 60 comensales. Incrementa 5 euros/pax cada 10 comensales menos.
NOTA IMPORTANTE:
Los menús y opciones ofertados son sólo una muestra de lo que usted puede contratar.
Complete su Boda
Zamburiñas y navajas a la plancha
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3.20€
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Mini brochetitas surtidas
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2.40€
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Barra de coctelería tropical
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3.00€
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Mariscos
Cigalas al vapor en Sal de Guérande.
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21.30€
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Cigalas a la plancha con mini Lechugas y Aceite de Algas
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22.30€
|
Camarones al vapor
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19.40€
|
Bogavante a la plancha con cristales de sal, emulsión de Remolacha y Aceite de su Coral
|
36.30€
|
1/2 Bogavante a la plancha con cristales de sal, emulsión de remolacha y aceite de su coral
|
21.80€
|
Langostinos cocidos al aroma de laurel
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4.80€
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Gambones plancha flambeados al Bourbon.
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5.30€
|
Centolla de la Ría (solo temporada)
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36.10€
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Buey de mar
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18.10€
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Almejas al Albariño
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7.70€
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Nécoras
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16.80€
|
Percebes.
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18.10€
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Vieras a la gallega - receta tradicional
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9.70€
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Para acompañar (a elección del cliente):
Salsa Ravigote, Mayonesa, Salsa Tartara con Huevas de Salmón, Mayonesa de Caviar de Erizos y Vinagreta clasica (Máximo dos salsas). |
Platos Variados
Zamburiñas al horno con Cebolla caramelizada
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9.70€
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Salpicón de Mariscos con Brotes Germinados, Calabacín Escalivado y reducción Balsámico
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12.90€
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Ensalada de Rape y Mariscos con Vinagreta de Manzana y Pergamino de Arroz
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12.90€
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Medio Bogavante al Vapor con pulpa de Calabaza y Trufa
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22.60€
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Ensalada de Bogavante con Brotes tiernos, Cuajado de Tomate y Aceite de Albahaca
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37.90€
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Timbal de Mariscos, Navaja Plancha y Crema de Ajos tiernos
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9.70€
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Brocheta de Cigalas y Vieiras, crema de Patata ahumada y Tomatitos salteados
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16.10€
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Vieiras salteadas con wok de Verduritas de temporada y crujiente
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12.90€
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Lomo de Merluza del Pincho asado con Cous-Cous de Coliflor, Ajos tiernos y Navaja al vapor
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7.90€
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Rodaballo a la plancha, ragout de Setas, Patatas confitadas e infusión de Pimentón dulce
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11.30€
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Medallones de Rape albardados en Panceta ibérica, Ravioli de Langostinos con Lechuga de mar
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19.50€
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Pescados
Lomo de Merluza del Pincho asado con Couscous de Coliflor, Ajos tiernos y Navaja al vapor.
|
9.70€
|
Rodaballo a la plancha, Ragout de Setas, Patatas confitadas e infusión de Pimentón dulce
|
11.30€
|
Medallones de Rape albardados en Panceta ibérica, Ravioli de Langostinos con Lechuga de mar
|
19.50€
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Lomo de Lubina salvaje con Gratén de Verduras, Trigueros y Cigala a la plancha
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14.80€
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Turbante de Lenguado con crema de Cigalas, Tomate caramelizado en Salsa de Erizos
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10.60€
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Sorbetes
Mojito con Lima rallada
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2.60€
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Limón al Cava
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1.90€
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Piña y Ron añejo
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1.20€
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Mandarina y Vodka
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1.50€
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Fruta de la pasión con Frutos del bosque
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1.50€
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Carnes
Solomillo de Ternera con timbal de Panaderas, Setas guisadas y jugo de Vino tinto
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11.30€
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Solomillo de Buey albardado, Milhojas de Manzana caramelizada, "Foie Grasç" y esencia de Zanahoria
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13.70€
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Entrecot de Ternera a la plancha con Graten de Patatas, Crema de Castañas y Orejones salteados
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9.00€
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Solomillo de Cerdo Ibérico con salsa de Membrillo y Cerveza, espuma San Simón y jugo de Carne
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5.90€
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Pierna de Cordero Lechal confitada a 70º, Crema de Apionabo y cristal de Caramelo
|
5.90€
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Postres
Coulant de Chocolate con Helado de Higos
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4.80€
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Mousse de Queso de Cebreiro con Frutos del Bosque
|
4.00€
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Mousse de Te verde con Helado de Yogurt Bulgaro y Salsa de Vainilla
|
3.10€
|
Tarta de tres Chocolates con Helado de Vainilla y Coulis de Frutos Rojos
|
3.10€
|
Mousse de Albariño con Nueces y Helado de Canela.
|
3.40€
|
Piramide de chocolate intenso con confitura de naranja y espuma de licor café
|
3.10€
|
Degustacion de Mini Mouses con Helado de Pistacho
|
4.80€
|
Lingote de oro con Chocolate Bitter y Nueces
|
3.20€
|
Espuma de Coco con Helado de Piña.
|
3.20€
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Estaciones Postres
Buffet de Postres (Tartas, Tartaletas, Frutas y Helados)
|
5.30€
|
Mesa de Mini Pastelería (Bombones, Pralinés, Mini Mouses, Mini Tartaletas )
|
4.00€
|
Mesa de Chupitos (Tiramisú, Fresas y Queso, Tres leches, Limón, Nueces con Chocolate)
|
4.70€
|
Mesa de filloas (Manzanas, Ciruelas, Naranja, Fresas, Melocoton y Dulce de leche ).
|
5.10€
|
Mesa de Chocolates surtidos
|
4.00€
|
Bodega
Vinos Blancos
Santiago ruiz (D.O. Albariño)
|
7.20€
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Zarate (D.O. Albariño)
|
5.50€
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La val (D.O. Albariño)
|
4.00€
|
Lagar de pintos (D.O. Albariño).
|
6.40€
|
Valeta (D.O. Albariño)
|
3.60€
|
Terras gauda (D.O. Albariño).
|
7.10€
|
Gran bazam ambar (D.O. Albariño).
|
6.70€
|
Leive (D.O. Ribeiro)
|
4.20€
|
Viña mein (D.O. Ribeiro)
|
4.80€
|
Crego o monagillo (D.O. Monterrey)
|
4.40€
|
Bodega
Vinos Tintos
Muga crianza (D.O. Rioja).
|
5.00€
|
Sierra Cantabria crianza (D.O. Rioja).
|
3.50€
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Ramon Bilbao crianza (D.O. Rioja).
|
2.70€
|
Dinastia Vivanco crianza (D.O. Rioja)
|
3.00€
|
Herencia Remondo la Montesa crianza (D.O. Rioja).
|
3.80€
|
200 Monjes reserva (D.O. Rioja)
|
11.10€
|
Campillo Reserva (D.O. Rioja).
|
6.20€
|
Dinastia Vivanco reserva (D.O. Rioja).
|
5.00€
|
Dominio de Laertes (D.O. Rioja).
|
1.90€
|
Carmelo Rodero (D.O. Ribera del Duero)
|
6.30€
|
Emilio Moro (D.O. Ribera del Duero)
|
5.40€
|
Emilio Moro maleolus (D.O. Ribera del Duero)
|
9.70€
|
Legaris (D.O. Ribera del Duero)
|
5.30€
|
Bodega
Cavas y Champán
Anna de Codorniu (D.O. Cava)
Bach Rosado brut (D.O. Cava)
Gran Bach Brut (D.O. Cava).
Mumm (D.O. Champagne).
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1.80€
1.30€
1.50€
5.20€
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Barra Libre
1 hora de barra libre
2 horas de barra libre.
3 horas de barra libre..
4 horas de barra libre
5 horas de barra libre
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6.00€
9.00€
12.00€
15.00€
17.00€
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Tentempié Barra Libre
Cascada de Chocolate con Frutas
Pulgas de Ibéricos.
Brochetas de Frutas
Antojitos Mexicanos
Gominolas en barra libre
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4.00€
3.30€
3.30€
3.30€
6.70€
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Composición Barra Libre
Whiskyes: 100 Pipers, Red Label, Ballantines Rones: Brugal, Santa Teresa, Bacardi Blanco, Havana Vodkas: Eristoff Y Absolut Gins: Larios, Beefeater, Tanqueray Baileys, Licores De Frutas Y Aguardientes Gallegos |
Le agradecemos que haya confiado en Cátering Vigo para presupuestar su evento.
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Solicitud de presupuesto: Bodas |