Si os gusta la cocina tanto como a nosotros, aquí os dejamos un par de cursos que se celebrarán en Vigo durante el mes de diciembre. ¡Sorprende a tu familia y amigos con tus platos navideños!
Un poco de imaginación en estas fiestas
IMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro
DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina
OBJETIVO: Aprender a realizar diferentes y creativas recetas para estas navidades
PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas cada una en las que se elaborarán los siguientes platos:
- Saquitos crujientes de marisco en pasta brick
Buñuelos de bacalao con coliflor con vinagreta de miel y huevas de salmón
- Arroz meloso de mariscos con merluza al vapor y salsa americana
Brownie caramelizado de chocolate y turrón de almendra
- Volován relleno de crema de setas e ibérico deshidratado
Spaghetti nero di sepia con vieira y langostinos
- Carrillera guisada al vino con milhojas de verduras y jamón ibérico
Variado de turrones caseros de chocolate blanco & negro
DÍAS: Martes y miércoles, del 9 al 17 de diciembre
HORARIO: 20.00 a 22.00 h
MATRÍCULA: 70 €
Inscripción en Servinova
Originalidad esta navidad con delicias gallegas
IMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro
DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina
OBJETIVO: Aprender a realizar diferentes y creativas recetas para estas navidades
PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas cada una en las que se elaborarán los siguientes platos:
- Empanada con masa de aceite y vino de congrio con zamburiñas
- Torta de almendra versión 2.0 con chocolate negro
- Vieiras gratinadas al horno en su concha con jamón ibérico
- Pescada de pincho en salsa verde con dados de patata confitados
- Pastel al horno de grelos con langostinos y caviar de erizo de mar
- Taco de carrillo a la plancha con arroz meloso de setas y cigalas
- Vasitos crocantes rellenos de salpicón de pez sapo
- Filloas rellenas de mousse de queso de Cebreiro con tofe de bagazo
DÍAS: Martes y miércoles, del 9 al 17 de diciembre
HORARIO: 17.00 a 19.00 h
MATRÍCULA: 70 €
Inscripción en Servinova
IMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro
DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina
OBJETIVO: Aprender a realizar diferentes y creativas recetas para estas navidades
PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas cada una en las que se elaborarán los siguientes platos:
- Saquitos crujientes de marisco en pasta brick
Buñuelos de bacalao con coliflor con vinagreta de miel y huevas de salmón
- Arroz meloso de mariscos con merluza al vapor y salsa americana
Brownie caramelizado de chocolate y turrón de almendra
- Volován relleno de crema de setas e ibérico deshidratado
Spaghetti nero di sepia con vieira y langostinos
- Carrillera guisada al vino con milhojas de verduras y jamón ibérico
Variado de turrones caseros de chocolate blanco & negro
DÍAS: Martes y miércoles, del 9 al 17 de diciembre
HORARIO: 20.00 a 22.00 h
MATRÍCULA: 70 €
Inscripción en Servinova
Originalidad esta navidad con delicias gallegas
IMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro
DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina
OBJETIVO: Aprender a realizar diferentes y creativas recetas para estas navidades
PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas cada una en las que se elaborarán los siguientes platos:
- Empanada con masa de aceite y vino de congrio con zamburiñas
- Torta de almendra versión 2.0 con chocolate negro
- Vieiras gratinadas al horno en su concha con jamón ibérico
- Pescada de pincho en salsa verde con dados de patata confitados
- Pastel al horno de grelos con langostinos y caviar de erizo de mar
- Taco de carrillo a la plancha con arroz meloso de setas y cigalas
- Vasitos crocantes rellenos de salpicón de pez sapo
- Filloas rellenas de mousse de queso de Cebreiro con tofe de bagazo
DÍAS: Martes y miércoles, del 9 al 17 de diciembre
HORARIO: 17.00 a 19.00 h
MATRÍCULA: 70 €
Inscripción en Servinova
cocina_vigo_set2014.pdf |