Del 24 al 28 de enero tendrá lugar en Lyon (Francia) el Salón Internacional de la Hostelería, Catering, Restauración y alimentación más conocido como la Feria Sirha
Desde su creación, hace más de 30 años, Sirha se celebra en Lyon, Francia cada dos años, y representa un salón en el que la gastronomía y los productos gourmet cobran una especial relevancia. Además de empresas de alimentación de todo tipo, hay un espacio dedicado exclusivamente al equipamiento de hostelería y restauración.
Durante la feria se celebran varios concursos de cocina, tanto a nivel nacional como internacional. El concurso más importante que tiene lugar en Sirha es el prestigioso Bocuse d’Or, considerado como el campeonato mundial de cocina. El Bocuse d’Or fue creado en 1987 y fue el primer concurso que se desarrollaba a la vista del público y de las cámaras. Hoy en día, este concurso convoca anualmente a multitud de países, logrando una alta repercusión mediática al reunir periodistas, radios y televisiones del mundo.
Durante la feria se celebran varios concursos de cocina, tanto a nivel nacional como internacional. El concurso más importante que tiene lugar en Sirha es el prestigioso Bocuse d’Or, considerado como el campeonato mundial de cocina. El Bocuse d’Or fue creado en 1987 y fue el primer concurso que se desarrollaba a la vista del público y de las cámaras. Hoy en día, este concurso convoca anualmente a multitud de países, logrando una alta repercusión mediática al reunir periodistas, radios y televisiones del mundo.