Con la llegada del verano, sol y playa, nada más agradable que organizar nuestras fiestas y reuniones personalizadas en sitios abiertos disfrutando de la increíble naturaleza, son estas las nuevas tendencias que llegan a nuestras casas o espacios que se adaptan para organizar un catering con la calidez del verano.
– Una de las tendencias más evidentes en la elección del formato de servicio de catering, es la combinación entre un surtido de pintxos y canapés fríos y calientes y un show cooking (cocina en directo) con un buffet caliente, en el que se prepara un plato principal y el buffet dulce.
– Otra tendencia actual de la gastronomía en Europa es lo orgánico y sostenible. Gastronomía basada en la agricultura y ramaderia sostenible: verduras y hortalizas de huertas biológicas cultivados sin pesticidas, ni conservantes, ni colorantes. Pescado procedente piscifactorías o lonjas cercanas, o carne de granjas ecológicas dedicadas a la producción y venta de productos biológicos.
– Los buffet temáticos también son tendencia: buffet de queso o de ibéricos, buffet de sushi, wok o risotto… Buffet de postres o bares de coctelería para la barra libre. Este tipo de buffet también nos puede ayudar a personalizar nuestra boda, eligiendo aquello que a nosotros nos guste más.
– El finger food o toda aquella comida que se puede comer con la mano también es tendencia en los catering. Lo bueno de este género nuevo gastronómico es que, si bien parecen no saciar el apetito siendo tan pequeños, hay tanta variedad y cantidad que van a hacer que los invitados queden satisfechos, ni muy llenos para el plato principal ni con hambre. Este tipo de comida dará a tu celebración un toque más informal.
– La presentación también marca tendencia. Diseños ergonómicos y futuristas, formas estudiadas para su comodidad a la hora de comer.
A disfrutar de un buen catering !!
– Una de las tendencias más evidentes en la elección del formato de servicio de catering, es la combinación entre un surtido de pintxos y canapés fríos y calientes y un show cooking (cocina en directo) con un buffet caliente, en el que se prepara un plato principal y el buffet dulce.
– Otra tendencia actual de la gastronomía en Europa es lo orgánico y sostenible. Gastronomía basada en la agricultura y ramaderia sostenible: verduras y hortalizas de huertas biológicas cultivados sin pesticidas, ni conservantes, ni colorantes. Pescado procedente piscifactorías o lonjas cercanas, o carne de granjas ecológicas dedicadas a la producción y venta de productos biológicos.
– Los buffet temáticos también son tendencia: buffet de queso o de ibéricos, buffet de sushi, wok o risotto… Buffet de postres o bares de coctelería para la barra libre. Este tipo de buffet también nos puede ayudar a personalizar nuestra boda, eligiendo aquello que a nosotros nos guste más.
– El finger food o toda aquella comida que se puede comer con la mano también es tendencia en los catering. Lo bueno de este género nuevo gastronómico es que, si bien parecen no saciar el apetito siendo tan pequeños, hay tanta variedad y cantidad que van a hacer que los invitados queden satisfechos, ni muy llenos para el plato principal ni con hambre. Este tipo de comida dará a tu celebración un toque más informal.
– La presentación también marca tendencia. Diseños ergonómicos y futuristas, formas estudiadas para su comodidad a la hora de comer.
A disfrutar de un buen catering !!