A la hora de organizar un evento en el que habrá comida o cena es muy importante el menú que elijamos y, a veces, la elección puede ser muy complicada si no tenemos quien nos aconseje.
¿Cómo elegir el menú ideal?
Hoy os traemos como ejemplo uno de nuestros menús estrella que, por su variedad y precio, está triunfando entre nuestros clientes.
¿Cómo elegir el menú ideal?
- Primero debemos saber cuantos invitados van a asistir al eventos y cuántos de ellos son adultos y cuántos niños. Además es importante saber si alguno es intolerante a algún alimento o vegetariano.
- El siguiente paso es pensar cuánto nos queremos gastar por cada invitado. Decidir un precio aproximado es clave a la hora de solicitar diferentes tipos de menú.
- Deberemos elegir un menú que, en la mayor medida de lo posible, se adapte a los gustos de todos los invitados.
- La estación del año en la que celebremos nuestro evento nos hará variar el menú pues, por ejemplo, existen periodos en los que ciertos moluscos y crustáceos están en veda y, por lo tanto, si los incluimos no serán recién cogidos de la ría.
Hoy os traemos como ejemplo uno de nuestros menús estrella que, por su variedad y precio, está triunfando entre nuestros clientes.
Entrantes
Variado de fritos
Setas crujientes
Queso de arzúa con frutos rojos
Croquetas variadas
Langostino crujiente
Empanada de trigo
Calamares
Lomo
Atún
A escoger entre
Pulpo á feira
Navajas a la plancha
Langostinos tres salsas
Plato principal
(Seleccionar una opción de carne o pescado)
Pescados:
Lubina a las finas hierbas guarnecida con patata parisina y trigueros
Dorada al romero guarnecida con patata panadera y
verduritas salteadas
Carnes:
Ternera en su jugo guarnecida con patata asada y brotes tiernos
Lomo de porco celta guarnecido con parmentier de manzana
Postre
Sorbit de manzana
Tarta de comunión
Servicio de café
Café e Infusiones
Bebidas
D.O. Albariño Albanta
D.O. Rioja Alcorta Crianza
D.O. Ribeira Sacra mencía Vía Imperial
Agua Mineral, Refrescos y Cervezas
Precio por persona: 40,00€*
*Con selección de carne y pescado 50,00€
Variado de fritos
Setas crujientes
Queso de arzúa con frutos rojos
Croquetas variadas
Langostino crujiente
Empanada de trigo
Calamares
Lomo
Atún
A escoger entre
Pulpo á feira
Navajas a la plancha
Langostinos tres salsas
Plato principal
(Seleccionar una opción de carne o pescado)
Pescados:
Lubina a las finas hierbas guarnecida con patata parisina y trigueros
Dorada al romero guarnecida con patata panadera y
verduritas salteadas
Carnes:
Ternera en su jugo guarnecida con patata asada y brotes tiernos
Lomo de porco celta guarnecido con parmentier de manzana
Postre
Sorbit de manzana
Tarta de comunión
Servicio de café
Café e Infusiones
Bebidas
D.O. Albariño Albanta
D.O. Rioja Alcorta Crianza
D.O. Ribeira Sacra mencía Vía Imperial
Agua Mineral, Refrescos y Cervezas
Precio por persona: 40,00€*
*Con selección de carne y pescado 50,00€